LA COCINA DE LA CRINCH

LA COCINA DE LA CRINCH
NO OS OLVIDEIS VISITAR LAS OTRAS RECETAS DE LA COCINA DE LA CRINCH!!! PINCHA SOBRE LA IMAGEN

jueves, 20 de enero de 2011

PIZZA DE CALABACÍN Y JAMÓN SERRANO

PIZZA DE CALABACÍN Y JAMÓN SERRANO


Ingredientes:
Masa base:
500 gramos de harina (400 gramos de harina de fuerza, 100 gramos de harina integral de espelta)
250 ml de agua templada
1 sobre de levadura de panadería
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 chorreón de aceite de oliva

Relleno:
Cebolla
Pimiento verde
Calabacín
Champiñones
Jamón serrano
Tomate frito
Queso mozarella rallado

Preparación:

Ponemos la harina en un bol con la sal, mezclamos y añadimos la levadura, el aceite y el agua templada y mezclamos bien. Hacemos una bola y dejamos reposar tapada con film transparente hasta que doble su volumen.

En una sartén con aceite caliente ponemos a sofreír, la cebolla, pimiento verde, calabacín y champiñones. Dejamos que se ablande la verdura, pero que no esté muy hecha.

Ponemos a calentar el horno.

Ponemos la bola de masa sobre la bandeja de horno y con las manos la vamos aplastando y dando forma que queramos, como la masa es grande, yo le di el mismo tamaño de la bandeja del horno.

Y rellenamos con los ingredientes. Ponemos el tomate frito, el sofrito de calabacín y champiñones, jamón serrano cortado a trocitos y queso mozarella por encima. 


Metemos en el horno a 200 º C, durante 25-30 minutos.