tag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post420169118830773970..comments2023-03-26T10:25:47.322+02:00Comments on EL PAN en la cocina de la Crinch: PAN DE PUEBLO Cristinahttp://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-28666569099784893262009-01-27T16:59:00.000+01:002009-01-27T16:59:00.000+01:00LOLA, la puedes comprar en herbolarios y en el sup...LOLA, la puedes comprar en herbolarios y en el supermercado mercadona. Cualquiera es válida.<BR/>Un saludote!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-85206895345048007522009-01-25T15:53:00.000+01:002009-01-25T15:53:00.000+01:00Gracias! donde la compras? la he visto en herbolar...Gracias! donde la compras? la he visto en herbolarios pero no se si es esa la que utilizas.... BesetesChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-57244831843253059402009-01-23T16:52:00.000+01:002009-01-23T16:52:00.000+01:00LOLA, la lecitina de soja, funciona como un mejora...LOLA, la lecitina de soja, funciona como un mejorante panario. Durante el amasado da suavidad a la masa y durante la fermentación favorece la retención de gas y así reduciría un poco el tiempo de fermentación. Proporciona mayor humedad al pan, por lo que daría una miga más tierna y mejor textura,y a la hora de guardarlo retrasaría el endurecimiento. <BR/><BR/>Espero haberte ayudado.<BR/>Un saludo!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-6693141692468965822009-01-22T20:45:00.000+01:002009-01-22T20:45:00.000+01:00Hola!Me gustaria preguntarte en que influye la lec...Hola!<BR/>Me gustaria preguntarte en que influye la lecitina de soja en este pan...sabor?, textura?, Levado? . Por cierto me parece un blog estupendo. Un saludillo y gracias de antemano<BR/>LolaChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-87936308465043522212008-11-18T16:11:00.000+01:002008-11-18T16:11:00.000+01:00EVA, gracias!! me alegro que te guste el blog, y t...EVA, gracias!! me alegro que te guste el blog, y te puedan servir éstas recetas! Un saludo!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-7908988141752781442008-11-17T16:01:00.000+01:002008-11-17T16:01:00.000+01:00Hola Cristina!!He llegado a tu blog por casualidad...Hola Cristina!!<BR/>He llegado a tu blog por casualidad y me ha encantado! Como no lo habré descubierto antes! Está lleno de recetas fabulosas, felicidades!<BR/>EvaEva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-67446628197692488932008-11-04T16:19:00.000+01:002008-11-04T16:19:00.000+01:00MARTA, me alegro que te salgan bien los panes, es ...MARTA, me alegro que te salgan bien los panes, es una satisfacción única, oler el pan en el horno y saborearlo calentito!!<BR/><BR/>Con respecto a las semillas, éstas las remojamos para que se queden más tiernas, pero personalmente he probado muchos panes después con semillas y sin remojar salen estupendamente!! echo un par de cucharadas y listo! <BR/><BR/>Con respecto a los cortes, te hablo de mi experiencia... si le hacemos el corte después del segundo levado, puede que perdamos el aire que contenía el pan y se deshinche un poco... así que yo prefiero hacerlo antes de ese segundo levado y luego al levar se abre y queda esutpendo... es cuestión de que pruebes y juzgues tú misma! <BR/><BR/>Espero haberte ayudado. <BR/>Un besote!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-25075898709384004722008-10-31T11:15:00.000+01:002008-10-31T11:15:00.000+01:00Hice el pan de espelta,estupendo!!Todos tus panes ...Hice el pan de espelta,estupendo!!<BR/>Todos tus panes salen bien,con tus ingredientes y explicaciones no meto la pata.<BR/><BR/>En el "pan de semillas",las semillas a remoje,se escurren bien y se añaden con las pipas,por qué se remojan?<BR/><BR/>Tengo una duda con los cortes que se le hacen a los panes en las recetas,se realizan antes o después del 2ºlevado,cuando es mejor?<BR/><BR/>BesitosAnonymousnoreply@blogger.com