tag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post7834070810107097257..comments2023-03-26T10:25:47.322+02:00Comments on EL PAN en la cocina de la Crinch: PAN CANDEALCristinahttp://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-15788111724117874632009-02-17T17:38:00.000+01:002009-02-17T17:38:00.000+01:00Gracias REME!! que buen piropo a mi pan, me alegro...Gracias REME!! que buen piropo a mi pan, me alegro que te gustara! quedó muy rico! Un besote.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-14435672416276982322009-02-13T18:58:00.000+01:002009-02-13T18:58:00.000+01:00El pan es todo un espectáculo de bonito y seguro q...El pan es todo un espectáculo de bonito y seguro que buenísimo.<BR/><BR/>BesitosRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-80967826769860297022009-02-10T16:50:00.000+01:002009-02-10T16:50:00.000+01:00MIETTA, me alegro que te guste!!MIETTA, me alegro que te guste!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-10025955846232237432009-02-09T18:26:00.000+01:002009-02-09T18:26:00.000+01:00exelente pan con una miga esponjosa!exelente pan con una miga esponjosa!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-47958914535255545492009-01-29T17:22:00.000+01:002009-01-29T17:22:00.000+01:00LOLA, a mí me encanta el pan pan, quiero decir que...LOLA, a mí me encanta el pan pan, quiero decir que ahora están de moda las baguettes y otros panes que como yo digo son plumilla y a mí me gusta que tengan una miga densa, que luego en tostadas te sabe a gloria! Pruébalo. Un beso!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-49174603518093026512009-01-29T15:42:00.000+01:002009-01-29T15:42:00.000+01:00MARI, gracias! estaban muy ricos, digo estaban por...MARI, gracias! estaban muy ricos, digo estaban porque la última tostada cayó ésta misma mañana! Un beso.<BR/><BR/>EVA, encantada de que pruebes éste pan, seguro que te gusta. Un besito.<BR/><BR/>ROSA, te explico: para saber cual es la fuerza de la harina, miramos en las propiedades de la harina del paquete, y nos fijamos donde pone "proteinas", a partir de 10 gramos es apta para hacer pan:<BR/><BR/>- Harina floja, es la que tiene menos de 10 gramos de proteinas por cada 100 gramos de harina. <BR/>Ésta es la que utilizamos para hacer bizcochos.<BR/><BR/>- Harina de media fuerza, es la que tiene entre 10 y 12 gramos de proteína.<BR/><BR/>- Harina de fuerza, la que tiene unos 13 gramos de proteina.<BR/><BR/>- Harina de gran fuerza, la que tiene 14 gramos de proteina. <BR/><BR/>He puesto en algunas de mis recetas que usaba de media fuerza, porque al principio me hacía un lío y creía que solo podía utilizar la harina de marca "harimsa" que en el paquete pone harina de fuerza, que tiene 13 gramos de proteina, luego descubri que otras marcas denominadas de "repostería" tenían entre 10 y 11 gramos de proteína por lo tanto eran panificables!! como por ejemplo las de marca carrefour, mercadona, día, etc, por lo tanto dejé de gastarme dinero en la "harimsa" y la utilizo siempre de media fuerza, osease de cualquier otra marca (excepto lidl que tiene 9 gramos), así que en casa tengo la misma harina para los bizcochos y para el pan. <BR/><BR/>Espero haberte ayudado.<BR/>Un saludo!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-72036107230220210272009-01-28T15:42:00.000+01:002009-01-28T15:42:00.000+01:00En verano estuve en Avila y en un pueblo vendían u...En verano estuve en Avila y en un pueblo vendían un pan parecido a este...miga mas prensada, mas chatitos y eran unas hogazas impresionantes con mucho sabor. La tengo rondando en la cabeza, hace tiempo que no pruebo una receta de pan nueva. BesetsChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-22987638556669086662009-01-28T09:32:00.000+01:002009-01-28T09:32:00.000+01:00Hola y perdona mi intromisión,pero me podias decir...Hola y perdona mi intromisión,pero me podias decir cual es la harina de media fuerza??lo de las harinas no lo tengomuy controlado,muchas gracias y felicidades por tu blog.Un besiñoRosbellhttps://www.blogger.com/profile/17340845310638032696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-47500083402447382562009-01-28T09:31:00.000+01:002009-01-28T09:31:00.000+01:00Hola Cristina!Te ha quedado un pan estupendo. Te c...Hola Cristina!<BR/>Te ha quedado un pan estupendo. Te cojo prestada la receta para probarla.<BR/>bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592628184982424219.post-1593038131608577972009-01-27T19:22:00.000+01:002009-01-27T19:22:00.000+01:00Este pan está rico, rico. Te han quedado geniales....Este pan está rico, rico. Te han quedado geniales.<BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.com