Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite de oliva
2 y ½ vasos de harina
1 vaso de almendras crudas trituradas
1 sobre de levadura o 2 cucharaditas de bicarbonato
Azúcar avainillada
1 cucharada de sésamo
(Las medidas de los vasos, son de un vaso del yogur de
Preparación:
Poner los huevos en un bol, batirlos, añadirles el yogur natural y el azúcar, mezclamos bien, y agregamos el aceite de oliva.
Añadimos las almendras (yo las trituré y no lo dejé muy fino, porque me gusta encontrarme los trocitos crujientes), la harina y la levadura tamizadas. Y por último le sumamos a ésta mezcla una cucharada de sésamo (lo puse sin tostar).
Volcamos la masa en un molde apto para horno, untado en mantequilla y harina para que no se pegue. Añadimos por encima azúcar avainillada.
Lo metemos en el horno precalentado, durante 40 minutos a 150-170 º C.
Dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario