BIZCOCHO DE PERA Y COMPOTA DE MANZANA
Ingredientes:
3 huevos
100 gramos de aceite de oliva
1 sobre de levadura química o 2 cucharaditas de bicarbonato
1 pera
1 manzana
2 y media cucharadas de azúcar
1 cucharadita de Canela
Un chorrito de agua
Preparación:
Pelamos la manzana y la cortamos en trocitos, la colocamos en un recipiente apto para microondas. Añadimos las cucharadas de azúcar, la canela y un chorrito de agua y metemos en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Chafamos con un tenedor esa manzana con su jugo y reservamos.
Ponemos en un bol, tres huevos batidos, el azúcar, el yogur, el aceite y por último la compota de manzana. Mezclamos.
Añadimos la harina y levadura tamizada.
Volcamos la masa en un molde para el horno untado en mantequilla y harina, y colocamos encima la pera pelada y cortada en trocitos.
Metemos en el horno precalentado.
Durante 40 minutos a 150-
3 comentarios:
Jo! pera y manzana! que original,que buena, debe estar jugosísima.....
Besitos
Me gusta mucho esa combinación y además te quedó muy esponjoso.
Besos
FALLERA, pues quedó muy tiernito el bizcocho como a mí me gusta, repetiré pronto! Un beso.
MARI, las frutas quedan siempre muy ricas en un bizcocho! me alegro que te gustara. Un besito.
Publicar un comentario