PAN CON 5 SEMILLAS
Ingredientes:
300 ml agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de lecitina de soja
1 cucharadita de azúcar moreno
Sésamo para adornar
Preparación:
En un bol ponemos el agua tibia, el azúcar moreno y la levadura desmenuzada, dejamos que repose 5 minutos. Añadimos la lecitina de soja.
Mezclamos la harina y la sal en otro bol, hacemos un agujero en medio y añadimos los ingredientes líquidos. Mezclamos bien. Añadimos las semillas.
Amasamos 10 minutos sobre una superficie enharinada.
Preparación panificadora:
Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua tibia, la levadura desmenuzada y el azúcar. Dejamos reposar 5 minutos. Añadimos la lecitina de soja.
Añadimos la mitad de harina, la sal y el resto de la harina de fuerza y ponemos en funcionamiento la panificadora para que amase, con un programa de amasado o bien con cualquier programa. Le añadimos las semillas.
Cuando termine el amasado, paramos el programa, sacamos la masa a una superficie enharinada.
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Le damos forma a los panecillos, hacemos unos cortes y dejamos que doble su volumen sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Pintamos los panecillos con agua y espolvoreamos unas semillas de sésamo.
Calentamos el horno y metemos el pan durante 15-20 minutos a 200 º C.
2 comentarios:
Que rico! a mi también me gustan los panes "raros" con semillas, integrales y diferentes....y te ha salido blandito.... con tu permiso le pego un bocao.
un beso
FALLERA, jaja, bueno a mi me gustan todos lo panes!! pero en especial los "raros" son los que más! Un besito guapa!
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