Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural
1 vasito del yogur de azúcar morena
2 cucharadas soperas de miel
El zumo de una naranja
4 vasitos del yogur de harina
2 cucharaditas de levadura química o bicarbonato
1 vasito de aceite de girasol
Unas gotas de esencia de almendras amargas.
Preparación:
Mezclamos los huevos batidos, el yogur, el azúcar morena, la miel, el zumo de naranja, la esencia de almendras y el aceite de girasol.
Añadimos poco a poco la harina y levadura tamizada. Mezclamos.
Echamos la mezcla en moldes para magdalenas, espolvoreamos un poco de azúcar morena.
y metemos en el horno precalentado, durante 15 minutos a 170 º C.
3 comentarios:
qué ricas las magdalenas!
creo que este verano va a ser largo y caluroso...
bs!
Hola Cris, espero que todo te vaya bien y ya verás que del calor ni te acuerdas. Por ciertos estas magdalenas riquisimas, seguro,seguro, yo también tengo unas de pistachos ahora en mi blog.
nos pusimos de acuerdo, jejejej
Besotes
Eva, pues creo que tendremos que hacernos a la idea de éste calor si queremos seguir horneando!! Un besito.
MARI, el calor ha entrado muuuy fuerte éste año! espero que suavice, voy a ver tus magdalenas! Un beso.
Publicar un comentario