LA COCINA DE LA CRINCH

LA COCINA DE LA CRINCH
NO OS OLVIDEIS VISITAR LAS OTRAS RECETAS DE LA COCINA DE LA CRINCH!!! PINCHA SOBRE LA IMAGEN

martes, 29 de noviembre de 2011

BIZCOCHO DE CALABAZA Y NARANJA

BIZCOCHO DE CALABAZA Y NARANJA

Ingredientes:
250 gramos de calabaza
1 yogur natural
2 vasos del yogur de azúcar
1 vaso del yogur de aceite de oliva
3 huevos
El zumo de una naranja
Ralladura de naranja
375 gramos de harina
1 sobre de levadura
Azúcar avainillado

Glaseado:
Azúcar glas 
zumo de naranja

Preparación:
Ponemos en un bol la calabaza cortada a lonchitas en el microondas, varios minutos hasta que esté blanda. Trituramos con la batidora.

Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos hasta que esté espumoso. Añadimos el yogur, el zumo y ralladura de naranja, el aceite de oliva y mezclamos bien. Añadimos la harina y levadura tamizadas.

Ponemos  la masa en un molde para el horno, espolvoreamos azúcar avainillada y metemos en el horno precalentado, durante 40 minutos a 170 º C.

Hacemos el glaseado con azúcar glas y zumo de naranja y ponemos encima del bizcocho. Si no queremos poner el glaseado, añadir medio vasito más de azúcar al bizcocho, porque no queda muy dulce.


No hay comentarios: