LA COCINA DE LA CRINCH

LA COCINA DE LA CRINCH
NO OS OLVIDEIS VISITAR LAS OTRAS RECETAS DE LA COCINA DE LA CRINCH!!! PINCHA SOBRE LA IMAGEN

miércoles, 19 de agosto de 2009

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y JENGIBRE


BIZCOCHO MORENO DE ZANAHORIA Y JENGIBRE



Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural
200 gramos de azúcar morena
115 gramos de aceite
240 gramos de harina
2 cucharaditas de levadura o bicarbonato
1 cucharadita de jengibre molido
Azúcar avainillada
4 zanahorias picadas o ralladas

Preparación:
Se mezclan los huevos, el yogur, el azúcar, el aceite y la zanahoria.

Se añade la harina y levadura tamizada y el jengibre.

Se vierte la mezcla sobre un molde untado con mantequilla y harina.

Se mete en el horno precalentado, durante 40 minutos a 160 º C.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Cris, que bizcochito más rico y esponjoso, debe tener un sabor muy especial.
Besos

Cesar Pino dijo...

Cristina, y la zanahoria?

Cristina dijo...

Cesar, si, me suele pasar que el ingrediente principal, se me olvida ponerlo, jaja, pero no en el bizcocho! gracias, corregido.