LA COCINA DE LA CRINCH

LA COCINA DE LA CRINCH
NO OS OLVIDEIS VISITAR LAS OTRAS RECETAS DE LA COCINA DE LA CRINCH!!! PINCHA SOBRE LA IMAGEN

jueves, 9 de octubre de 2008

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y SÉSAMO

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y SÉSAMO


Ingredientes:

3 huevos

1 yogur natural

2 vasos de azúcar

1 vaso de aceite de oliva

2 y ½ vasos de harina

1 vaso de almendras crudas trituradas

1 sobre de levadura o 2 cucharaditas de bicarbonato

Azúcar avainillada

1 cucharada de sésamo

(Las medidas de los vasos, son de un vaso del yogur de 125 gramos)

Preparación:

Poner los huevos en un bol, batirlos, añadirles el yogur natural y el azúcar, mezclamos bien, y agregamos el aceite de oliva.

Añadimos las almendras (yo las trituré y no lo dejé muy fino, porque me gusta encontrarme los trocitos crujientes), la harina y la levadura tamizadas. Y por último le sumamos a ésta mezcla una cucharada de sésamo (lo puse sin tostar).

Volcamos la masa en un molde apto para horno, untado en mantequilla y harina para que no se pegue. Añadimos por encima azúcar avainillada.

Lo metemos en el horno precalentado, durante 40 minutos a 150-170 º C.

Dejamos enfriar.

No hay comentarios: