MAGDALENAS DE MIEL Y GOFIO CANARIO
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural
1 vasito del yogur de azúcar
2 cucharadas de miel
1 vasito del yogur de aceite de girasol
El zumo de 1 naranja
2 y ½ vasitos del yogur de harina
1 vasito del yogur de gofio (se puede sustituir por harina)
1 sobre de levadura química
Vainilla azucarada
Preparación:
Batir los huevos en un bol, añadir el yogur, el azúcar, la miel, el aceite y el zumo de naranja y mezclar bien.
Añadir la harina, el gofio y la levadura tamizados. Mezclamos.
Vertemos la masa en cápsulas para magdalenas y añadimos encima vainilla azucarada.
Metemos en el horno precalentado, durante 15 minutos a 170 º C calor abajo y 5 minutos más calor arriba y abajo.
2 comentarios:
Muchas gracias por la receta :D Muy rica!!!
Lara, me alegro que te guste. Un besito.
Publicar un comentario