BARRAS DE SÉMOLA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
Ingredientes:
100 gramos de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar morena
1 cucharadita de lecitina de soja
100 gramos de sémola de trigo duro
1 cucharadita de sal
1 cucharada de semillas de amapola
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos (harina, salvado, sémola, sal, semillas de amapola, lecitina de soja), hacer un hueco en medio y añadir los ingredientes líquidos (agua y leche templadas, aceite de oliva, azúcar morena, masa madre líquida, levadura de panadería desmenuzada, (si utilizamos levadura seca de panadería mezclar con los ingredientes secos, cuidando que no entre en contacto con la sal))
AQUÍ LA SÉMOLA DE TRIGO DURO Y EL SALVADO DE TRIGO INTEGRAL
Amasamos durante 10 minutos en una superficie enharinada. Dejamos reposar tapado con film y fuera de corrientes de aire hasta que doble su volumen.
Amasamos y damos forma al pan,
colocamos en la bandeja de horno, y dejamos reposar nuevamente hasta que vuelva a doblar su volumen.
Le damos unos cortes al pan, pintamos con agua, espolvoreamos con semillas de sésamo y un poquito de harina.
Metemos en el horno precalentado.
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