PAN INTEGRAL CON QUESO Y PIPAS
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
150 gramos de queso
1 cucharadita lecitina de soja
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de sal
100 gramos de harina de centeno
1 cucharada de pipas de girasol
Preparación:
Mezclar los ingredientes líquidos (agua tibia, aceite de oliva, miel, lecitina de soja, levadura fresca, masa madre)
Mezclar los ingredientes secos (harinas y sémola, sal)
Hacer un hueco en los ingredientes secos e ir añadiendo los líquidos y mezclar. Amasamos durante 10 minutos.
Dejamos reposar en un bol tapado hasta que doble su volumen.
Amasamos, añadimos las pipas. Damos forma al pan y hacemos unos cortes y dejamos reposar nuevamente hasta que doble su volumen.
Metemos en el horno precalentado.
PANIFICADORA: añadir los ingredientes líquidos (agua tibia, aceite de oliva, miel, lecitina de soja, levadura fresca, masa madre) y añadir ahora los secos (harinas y sémola, sal), cuando pite el programa en el segundo amasado añadir las pipas de girasol.
Programa pan blanco, tostado medio, tamaño grande.
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