PIZZA DE ATUN Y BACON
PIZZA DE ATÚN Y BACON
Ingredientes MASA:
300 ml leche
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas aceite
1 cucharadita de sal
250 gramos de harina de fuerza
Preparación:
Mezclar la leche tibia con el azúcar y la levadura fresca desmenuzada, dejarla reposar 5 minutos. Añadimos el aceite de oliva.
Mezclamos las harinas y la sal y hacemos un hueco y añadimos el líquido. Amasamos. Reposamos tapado15 minutos hecho una bola.
Estiramos la masa
y la ponemos en una bandeja de horno engrasada
Y le añadimos los Ingredientes del RELLENO:
Tomate frito (yo he puesto un sofrito casero)
queso rallado (yo no tenía y puse queso en lonchas), cebolla picada, pimiento verde picado, atún,
bacon y pimientos del piquillo o pimientos rojos asados.
Al horno precalentado, durante 25 minutos a 200 º C calor arriba y abajo.
Con un trocito de masa que me sobró hice unos panecillos, que dejé levando mientras la pizza se hacía, y luego metí en el horno caliente unos 15 minutos y listos, unos panecillos muy ricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario