LA COCINA DE LA CRINCH

LA COCINA DE LA CRINCH
NO OS OLVIDEIS VISITAR LAS OTRAS RECETAS DE LA COCINA DE LA CRINCH!!! PINCHA SOBRE LA IMAGEN

martes, 3 de junio de 2008

PIZZA DE NATA, JAMÓN, BRÓCOLI Y CHAMPIÑON

PIZZA DE NATA, JAMÓN, BRÓCOLI Y CHAMPIÑON

Ingredientes de la masa:

200 gramos de agua tibia

50 gramos de aceite de oliva

25 gramos de levadura fresca de panadería

1 cucharadita de azúcar morena

400 gramos de harina de media fuerza (10,32 g de proteína por cada 100 gramos de harina)

1 cucharadita de sal

Ingredientes del relleno:

200 ml de nata para cocinar

1 cebolla

Jamón york o de pavo

Champiñones

Brócoli

Queso rallado

Preparación:

Mezclamos el agua tibia con la levadura fresca y el azúcar y dejamos reposar 5 minutos. Añadimos el aceite de oliva.

Ponemos la harina en un bol con la sal, hacemos un agujero en el centro y añadimos los líquidos. Mezclamos. Amasamos sobre una superficie enharinada. Y dejamos reposar en un bol durante media hora.

Estiramos la masa y la colocamos sobre el molde que vayamos a utilizar que esté engrasado con aceite.

Añadimos los ingredientes del relleno:

Primero añadimos la nata y extendemos con ayuda de un pincel.


Luego los champiñones, la cebolla picada, el jamón york muy picadito,

el brócoli y por último el queso rallado

y lo llevamos la horno que estará precalentado. Durante 30 minutos a 190 ºC.

No hay comentarios: