PIZZA DE NATA, JAMÓN, BRÓCOLI Y CHAMPIÑON
Ingredientes de la masa:
1 cucharadita de azúcar morena
1 cucharadita de sal
Ingredientes del relleno:
200 ml de nata para cocinar
1 cebolla
Jamón york o de pavo
Champiñones
Brócoli
Queso rallado
Preparación:
Mezclamos el agua tibia con la levadura fresca y el azúcar y dejamos reposar 5 minutos. Añadimos el aceite de oliva.
Ponemos la harina en un bol con la sal, hacemos un agujero en el centro y añadimos los líquidos. Mezclamos. Amasamos sobre una superficie enharinada. Y dejamos reposar en un bol durante media hora.
Estiramos la masa y la colocamos sobre el molde que vayamos a utilizar que esté engrasado con aceite.
Añadimos los ingredientes del relleno:
Primero añadimos la nata y extendemos con ayuda de un pincel.
Luego los champiñones, la cebolla picada, el jamón york muy picadito,
el brócoli y por último el queso rallado
y lo llevamos la horno que estará precalentado. Durante 30 minutos a
No hay comentarios:
Publicar un comentario