Bizcocho de coco y piña
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur de coco
2 medidas del yogur de azúcar
4 medidas del yogur de harina
piña en almibar
1 medida del yogur del almibar de la piña
1 medida del yogur de aceite
1 sobre de levadura en polvo
vainilla en polvo
Preparación:
Mezclar los huevos, el yogur, el azúcar, el almibar de la piña.
Tamizar la harina y la levadura. Y añadirla a la mezcla anterior. Mezclar bien.
Añadir el aceite, yo se lo pongo de girasol para que no tome mucho sabor, aunque a veces me gusta ponérselo de oliva.
Echar la mezcla en un molde que hayamos untado con mantequilla y harina.
Colocar por encima los trozos de piña, hundiendolos un poquitin, pero que se vean.
Echar por encima un poco de azucar avainillada.
Meter en el horno (que hayamos precalentado previamente a 180 grados) unos
En la foto, puse la piña al fondo en rodajas aunque fué un error, porque no quedó tan bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario