LA COCINA DE LA CRINCH

LA COCINA DE LA CRINCH
NO OS OLVIDEIS VISITAR LAS OTRAS RECETAS DE LA COCINA DE LA CRINCH!!! PINCHA SOBRE LA IMAGEN

martes, 1 de julio de 2008

BRAZO DE GITANO AL CHOCOLATE

BRAZO DE GITANO AL CHOCOLATE

Ingredientes:

100 gramos de harina

100 gramos de azúcar

1 yogur

2 huevos

1 cucharadita de levadura en polvo

Vainilla

Nutella

Almendras, chocolate, azúcar glasé para decorar.

Preparación:

Mezclar los ingredientes para hacer el bizcocho. Yogur, huevos, azúcar, harina tamizada, levadura, vainilla. (En ese orden)

Echar la mezcla en una bandeja forrada con papel de horno

.

Introducir en el horno precalentado.

HORNO 180 º C durante 8 minutos.

Sacar del horno y desmoldar del papel con cuidado.

Colocar encima de un trapo limpio y húmedo

y enrollar hasta que se enfríe para que esté flexible.



Desenvolver del paño y rellenar con nutella.

Enrollar de nuevo.



Y decorar al gusto. Con azúcar glasé, con chocolate, con almendras…


Con el primer corte

No hay comentarios: