LA COCINA DE LA CRINCH

LA COCINA DE LA CRINCH
NO OS OLVIDEIS VISITAR LAS OTRAS RECETAS DE LA COCINA DE LA CRINCH!!! PINCHA SOBRE LA IMAGEN

martes, 1 de julio de 2008

BIZCOCHO DE TURRÓN

BIZCOCHO DE TURRÓN



Ingredientes:
200 gramos de turrón de jijona
3 huevos
1 yogur natural
1 vasito (de la medida del yogur) de aceite de girasol
3 vasitos (del yogur) de harina
2 vasitos ( del yogur) no muy llenos de azúcar
1 sobre de levadura en polvo


Preparación:

Mezclar los huevos, el yogur, el azúcar, el aceite, el turrón picadito (yo lo he hecho con un cuchillo, lo he colocado encima de la tabla de cortar y lo he ido cortando en láminas muy finitas y lo he terminado de picar, haciendo cortes transversales), mezclamos con una batidora.

Luego he añadido la harina y la levadura tamizada y he mezclado bien.


Echamos la mezcla en un molde (yo rectangular) untado con mantequilla y harina, lo metemos en el horno precalentado.

Horno 170ºC durante 45 minutos.



Para hacer éste bizcocho me he guiado de la receta de Elbe y la verdad es que está delicioso, una no sabe qué hacer con ese turrón de navidad que no hemos ni siquiera abierto, y que lógicamente queremos aprovechar, así que ésta receta va ideal.
Su sabor es único, quién lo prueba no reconoce su auténtico sabor, sólo a almendras, aunque es bastante profundo y a la vez, esponjoso, suave y agradable. Riquísimo.

No hay comentarios: