Ingredientes:
200 gramos de turrón de jijona
3 huevos
1 yogur natural
1 vasito (de la medida del yogur) de aceite de girasol
3 vasitos (del yogur) de harina
2 vasitos ( del yogur) no muy llenos de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
Mezclar los huevos, el yogur, el azúcar, el aceite, el turrón picadito (yo lo he hecho con un cuchillo, lo he colocado encima de la tabla de cortar y lo he ido cortando en láminas muy finitas y lo he terminado de picar, haciendo cortes transversales), mezclamos con una batidora.
Luego he añadido la harina y la levadura tamizada y he mezclado bien.
Echamos la mezcla en un molde (yo rectangular) untado con mantequilla y harina, lo metemos en el horno precalentado.
Horno 170ºC durante 45 minutos.
Para hacer éste bizcocho me he guiado de la receta de Elbe
Su sabor es único, quién lo prueba no reconoce su auténtico sabor, sólo a almendras, aunque es bastante profundo y a la vez, esponjoso, suave y agradable. Riquísimo.
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