LA COCINA DE LA CRINCH

LA COCINA DE LA CRINCH
NO OS OLVIDEIS VISITAR LAS OTRAS RECETAS DE LA COCINA DE LA CRINCH!!! PINCHA SOBRE LA IMAGEN

martes, 1 de julio de 2008

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS Y QUESO

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS Y QUESO.

Ingredientes:

4 huevos

1 vasito de aceite

2 vasitos de azúcar

200 gramos de queso de untar

½ vasito de leche

300 gramos de harina

1 cucharadita de levadura en polvo

1 cucharadita de bicarbonato

Nueces

Almendras

Orejones (albaricoques desecados)

Vainilla

Canela

Preparación:

Mezclar los huevos, el aceite, el azúcar, la leche y el queso.

Mezclar la harina tamizada con la levadura, y el bicarbonato y unir con la mezcla anterior.

Añadir las nueces a trocitos, almendras en granillo, orejones en trozos pequeñitos y vainilla.




Echar en un molde engrasado o con papel vegetal, y espolvorear un poquito de canela, yo, le he echado poca, porque no quería que le quitara el sabor a las demás cosas.

Lo metemos en el horno, que estará precalentado.

HORNO A 150-170 º C de 35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta.

Cristina dijo...

ANÓNIMO, me alegro que te guste!!