Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural
1 vaso del yogur de azúcar blanca
1 vaso del yogur de azúcar morena
1 vaso del yogur de aceite de girasol
3 vasos del yogur de harina de trigo común
½ vaso del yogur de harina de maíz
½ vaso del yogur de harina de garbanzos
1 sobre de levadura química
1-2 cucharaditas de Azúcar avainillada
Preparación:
Mezclar en el siguiente orden: los huevos, el yogur, el azúcar, el aceite,
la harina de trigo (tamizada), harina de maíz, harina de garbanzos, levadura, azúcar avainillada.
Mezclar bien. Echar en un molde.
Horno
Lo partimos por la mitad con un cuchillo largo
Lo rellenamos con Nutella
Lo tapamos con la otra mitad y lo cubrimos con Nutella por encima
Adornamos al gusto, con almendras picadas, con nata, con guindas...
2 comentarios:
estoy esperando que pronto me hagas otro bizcocho como este ya que estaba de muerte un beso.
Pronto, pronto, pero es que no lo hago para no tentarme y comer yo! Un besito.
Publicar un comentario