LA COCINA DE LA CRINCH

LA COCINA DE LA CRINCH
NO OS OLVIDEIS VISITAR LAS OTRAS RECETAS DE LA COCINA DE LA CRINCH!!! PINCHA SOBRE LA IMAGEN

martes, 1 de julio de 2008

BIZCOCHO CORAZÓN DE CHOCOLATE

BIZCOCHO CORAZÓN SAN VALENTIN

Ingredientes:

3 huevos

1 yogur natural

1 vaso del yogur de azúcar blanca

1 vaso del yogur de azúcar morena

1 vaso del yogur de aceite de girasol

3 vasos del yogur de harina de trigo común

½ vaso del yogur de harina de maíz

½ vaso del yogur de harina de garbanzos

1 sobre de levadura química

1-2 cucharaditas de Azúcar avainillada


Preparación:

Mezclar en el siguiente orden: los huevos, el yogur, el azúcar, el aceite,

la harina de trigo (tamizada), harina de maíz, harina de garbanzos, levadura, azúcar avainillada.

Mezclar bien. Echar en un molde.



Horno 150 ºC durante 45 minutos





Lo partimos por la mitad con un cuchillo largo



Lo rellenamos con Nutella


Lo tapamos con la otra mitad y lo cubrimos con Nutella por encima



Adornamos al gusto, con almendras picadas, con nata, con guindas...






2 comentarios:

Anónimo dijo...

estoy esperando que pronto me hagas otro bizcocho como este ya que estaba de muerte un beso.

Cristina dijo...

Pronto, pronto, pero es que no lo hago para no tentarme y comer yo! Un besito.